mercoledì 27 novembre 2013

SCHIACCIATA ALLA FIORENTINA A MODO MIO


Schiacciata alla Fiorentina




INGREDIENTI:
  • 2 Uova
  • 8 Cucchiai di Zucchero
  • 14 Cucchiai di Farina
  • 10 Cucchiai di Latte
  • 7 Cucchiai di Olio d'Oliva
  • 1 Arancia (succo e scorza)
  • 1 Bustina di Lievito
  • Noci q.b
Mescolare le uova con lo zucchero. Poi aggiungere la farina, l'olio d'oliva, il latte, il succo d'arancia e la scorza, le noci tritate e il lievito. Versare il composto in una forma rettangolare e infornare a 180° per 20-30 min. Completare con lo zucchero a velo e cacao.
A piacere potete farcirla con della nutella, la marmellata d'arancia o quella di albicocche (come ho fatto io).
Buon Appetito a Tutti!! Xx